当前位置: 首页> 网上创业

过年农村集上卖什么赚钱

发布时间:20-03-24

在过年期间集♡上卖什么赚钱?其实农村大部分都挺老龄化的,即使·。在春节,还是比较传统,所以在需求︰量这点╫其实╨︼︽︾是比较固定的,太新意在农村受众率反而※不高,我们可★以参考看看过年农村卖什么赚钱?

  1〇、喜庆欢快

  装饰品:选‖|择商品时主要是以体现出年的气氛更浓厚一般为新奇、喜庆、装扮、如电子对朕、最新۩影视√、小数码产品。

  2、节日必备↓

  选●择商品时主要是过年必用的商品突出实用性,如餐具、服饰、彩⊙灯、饮食。

  3、◐超值低价

  a☑,针对忙碌一年❤有一定积蓄可求得到最想要的要么价格低要么╝超值一般为数码产品、家用设施、服饰、™器材等。

  b,为传统常见熟知的商品主要价格低ↈ或送的东西多为主如饮品、数码电器附Ψ赠○品、食品、∧服饰?等。

  c,以新奇效果‥好多以附赠品为主如新功能手机、性价比高笔记本电脑、字щ☞画、∞图ↁ书、工艺⿷品等。

  做小生意的人♦开始往往都ō不怎么敢进货。老是怕进多了卖不掉会积存。其实这样想是@大错特ↇ错的。不相信↔你└们可以看看这些老做生♂意的人,人家的摊子上老是в货物很多很满的吧。这是由于有一个规模效益在起作用。俗∝话说:不怕不卖Θ钱就怕货不全。还有一句说的是:百货中百客。ρ就是说只有你Д货全了东西多了才会多卖钱◄,什么样的货都会有人喜欢。

  看到这里,相信┐大家心里也有了自己的想法。而且南北卐方是有风俗差异的,各位可以结合自∏≥己当地▌的风俗习惯√,找对创业项目。


上一篇: 要过年了在老家卖点啥赚钱多
下一篇: 许良杰:从职业经理人变身投资人,已默默离职新浪5个月